[招生]國立高雄大學106學年度碩士班甄試招生考試第二階段正取生報到
版主: 網站內容維護員
econweb

註冊時間: 週一 12月 22, 2008 7:11 pm
文章: 1018
文章主題 : [招生]國立高雄大學106學年度碩士班甄試招生考試第二階段正取生報到
週二 6月 06, 2017 11:25 pm
國立高雄大學106學年度碩士班甄試招生考試第二階段正取生報到
請表列考生依照下列說明辦理報到事宜,謝謝。
准考證號 姓名
106310110006 余韋諪
106310110005 萬庭妤
106310110007 黃安妤
106310110004 王勇傑
說 明:
一、凡經錄取之學生應於106年6月23日(星期五)(上午9時至12時),至應用經濟學系辦公室(管院311室)辦理驗證報到事宜。
二、錄取生驗證時,應持以下證件辦理:
(一)錄取暨報到通知書。
(二)國民身分證正本。
(三)就讀意願書。
(四)畢業證書正本(報名時所填學歷之證書正本,應屆畢業生倘因成績結算,尚無法取得畢業證書者,報到時填具切結書,於切結期限內補繳學歷證件,已畢業生須繳交畢業證書正本)。
(五)以「報考大學同等學力認定標準」第三條報考資格錄取之考生, 須繳驗相關證明之文件正本。
(六)現役國軍義務役人員,請檢附服役部隊出具106學年度第1學期開始上課日前可以退伍或解除召集之證明文件影本。
(七)在職生另繳交目前服務機構在職證明書正本;如現任職機構與報名時所繳進修同意書非同一機構時,需另繳交現在職機構進修同意書(格式可參考本簡章所附之在職進修報考同意書與在職證明書,如附件四),否則視同未完成報到。
三、錄取生報到時尚未能取得符合報考資格之學歷證件者,應填具切結書,於切結期限內補繳,逾期仍未補繳者,即以自願放棄入學資格論,其缺額由備取生遞補。
四、凡錄取生經驗證時,發現所繳驗證件與報名表上所載報考資格及學經歷(含年資)不符或與報考資格不符者,一律取消錄取資格,考生不得異議,其缺額由備取生依序遞補。
五、錄取生所繳學經歷證明文件,如有假借、冒用、偽造、變造不實或考試舞弊等情事,在錄取後未註冊前查覺者,取消其錄取資格;註冊入學後查覺者,即開除學籍,並不發給與修業有關之任何證明文件;畢業後始查覺者,除依法追繳其學位證書外,並公告撤銷畢業資格。
六、錄取生保留入學資格悉依本校學則規定辦理。
七、報到時,現役軍人、現在軍事機關服務人員、軍事校院畢業生、中央警察大學畢業生、師範校院及教育院系公費畢業生等具有特殊身分人員,不得以前述身分為由申請保留入學資格。
八、經錄取之研究生,未註冊入學前如已接獲徵集(訓)通知時,請自行持本通知書向役政機關辦理緩徵(訓、召)手續。
九、本案學生應注意下列有關規定事項:
(一)經錄取之研究生接到報到通知後,即應依規定時間辦理報到,未於規定時間辦理報到者,即以自願放棄入學資格論,不得以任何理由,要求補救措施。
(二)錄取生如欲就讀他校,亦請填寫放棄錄取資格聲明書,以利本校通知備取生辦理遞補作業。
(三)於本校規定之開學日前應報到而未報到者,自動取消錄取資格,其缺額由備取生遞補。
十、 須進入實驗(實習)場所之新生,請於開學前接受學校或教育部辦理之安全衛生教育訓練,並請至教育部環保小組網站,點選教育部安全衛生教育網(http:140.135.185.42/)參閱報名。
十一、檢附本校就讀意願書、放棄錄取資格聲明書各乙份。
十二、聯絡人及連絡電話:陳姿宇小姐(07)5919318。

檔案附件:
106學年度碩士班甄試第二階段正取生報到錄取通知單.pdf [3.12 MiB]
被下載 29 次
(3)就讀意願書(套印版).doc [30.5 KiB]
被下載 21 次
(8)放棄錄取資格聲明書.doc [56.5 KiB]
被下載 23 次
回頂端
列印模式
1 篇文章 • 第 1 頁,共 1
回到 %s 招生訊息|Admission上一個主題下一個主題
誰在線上
正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客
操作權限
不能 在這個版面發表主題
可以 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案